sport365您当前的位置:主页 > sport365 >

[富艺超级柱PGM10PAD4.8 Gerber 8.3智能计分板自动套料软件]价格

更新时间:2019-09-25 08:23

福义超级行/ PGM10 / PAD4。
8 /格柏8。
3 /智能拨号程序/自动拨号程序软件
自动配置完全由计算机系统组织。无需手动组织安排。优化的配置是优化已经布置的装甲的布置。
服装的目的和服装的计算与生产成本直接相关,其目的是遵守人造织物的一般原理。第一个原则是使用材料,然后使用较小的材料制作衣服,首先整理前后,固定袖子并固定衣服。
当然,还必须根据织物的宽度插入废物。裤子应尽可能插入排料口,但顶部和底部应彼此相邻,或者上部应插入踝关节两部分的中间,通常是大或小;通常是西装应一起取下,以免出现织物颜色差异。由于条带浪费比正常情况多,因此请考虑需要剥离的织物条带。
手动下载方法通常对全部应用部分重新对齐过程,但有一定限制。
Ss-auto计算机的自动排水系统遵循排水原理,并通过全球数十万或数百万台计算机的计算来选择一种用于存储织物的方案。


下一篇:没有了
【返回列表页】